Новый сайт находится по адресу: http://interioramebel.ru

Кухни на заказ, мебель от Эконом до Эксклюзив — Мебельная Компания Заря Мебель. Купить Кухни, Шкафы Купе, Спальни, Кухни в Балашихе, Магазины, Прихожие и Гостиные.




Главная Массив
Мебель из массива PDF Печать Email

Во все времена во всех странах ценится раритетная мебель и просто мебель из дерева. Согласитесь, что естественный природный материал – это не только дань моде, но еще и экологические естественные компоненты конструкции.
Деревообработка и изготовление мельчайших деталей, создание образов и рисунков – все это настоящее искусство. А мебель из искусства – это настоящее бесценное произведение.
Современные технологии позволяют осуществить даже выбор в цветовой палитре. Мебель массив производства Италии, России и Белоруссии – это эталон качества и надежности на долгие годы. Устали искать качество и надежность при выборе кухни по этой технологии, тогда мы предлагаем вам наши решения.
Еще ни один наш клиент не ушел от нас без улыбки и чувства радости. Если раньше считалось, что о квартире и ее владельце говорил санузел, то теперь можно производить оценку владельца еще и по его кухни. Хотите быть на высоте, и чтобы при виде вашей кухни  у гостей захватывало дух, тогда мебель массив – верный выбор!

Долговечная стильная и качественная мебель из таких видов дерева, как дуб или береза, ольха или гивеи – все это наиболее популярные материалы для производства мебели.
Если Белорусская мебель для кухни в основном представлена дубом, ясенем, черешней и ольхой; Российская – березой и дубом, то Итальянская изготавливается из ясеня и граба, иногда и дуба и березы.
Но, не смотря на все перечисленные возможности и технологии, мы можем твердо сказать, что выбор на самом деле огромный, и не ограничен.
Тем более, если вы находитесь в поиске – мебель массив, и у вас есть свои идеи в виде чертежей или же 3D-графике, то мы всегда готовы рассмотреть ваши варианты и вместе с вами достичь идеального решения.
Индивидуальная доступная цена, современные методы сборки в европейском стиле, грамотный персонал и работа с клиентом согласно этикету и мировым стандартам. Все это есть у нас.

Мы уже не раз упоминали о том, что наши специалисты прошли обучение за рубежом и способны выполнить фактически любую задачу, которую поставит перед ними клиент. Для нас выполнение нового заказа с учетом ваших пожеланий – это бесценный опыт и новые знания. Мы совершенствуемся вместе с Вами.
Хотите стать участником создания нового шедевра и затем поместить его на своей кухне, тогда мебель массив  и ваше желание заказать ее у нас – это идеальное решение осуществить мечту.
Ответственное и приветливое отношение, наличие гигиенических сертификатов, высокое качество материалов и сборки – все это есть у нас. И это не просто слова, а реально подтвержденные фактом вещи.

Мы стремимся своим присутствием на рынке не просто остановить ваши поиски в решении идеального варианта, но также мы хотим сэкономить ваши деньги и взамен выдать вам качественную мебель.
Старания наших сотрудников никогда не оставались незамеченными. В большинстве случаев, за счет именно их мастерства, мы существуем, и по сей день. С этой профессией нужно родиться, любить ее душой. Именно такие люди работают у нас и дарят нашим клиентам настоящие произведения искусства для их кухни.
В жизни много праздников: Новый год, дни рождения и 8 марта, золотая свадьба у родителей. Именно о последнем хочется упомянуть. Хотите выразить им свои чувства и слова благодарности, закажите им кухню из дерева в любимом стиле, и вы увидите, каким непередаваемым будет результат.  Именно мебель массив способна только своим присутствием сделать навсегда ваши эмоции и эмоции  ваших близких положительными.

 

 

 

Массив Россия

Смотреть цены...

 

Массив Белоруси

Смотреть цены...

 

Массив Италия

Смотреть цены...